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Una vez recolectada la fruta del campo, esta pasa por un proceso de lavado llamado “Drencher” aplicando el tratamiento post-cosecha correspondiente. De ahí pasa al proceso de desverdización o conservación, dependiendo de la coloración de la fruta, puede estar en estas cámaras de 3 a 6 días. El proceso de envasado consiste en: el volcado de la fruta, lavado, pre-secado, encerado, secado, trial (consiste en una selección de la fruta con defectos de piel, también llamada fruta de destrío), calibrado y por último la confección. Las frutas seleccionadas directamente del campo son procesadas en nuestras instalaciones con las máximas garantías de seguridad alimentaria, y atendiendo las más exigentes normas internacionales de calidad.
Las clementinas que no han superado el proceso de selección, pasan a una última fase de producción donde alargamos su vida útil convirtiéndolas en zumo.
La fruta fresca se exprime, procedemos a la filtración de la pulpa y posteriormente es sometida a un proceso de pasteurización.
Una vez el zumo está pasteurizado, pasa a un sistema de llenado automático de bolsas herméticas. Finalmente, dichas bolsas serán introducidas en cajas de cartón con dosificador extraíble.
Formato conocido como Bag in Box.